招生就业指导处召开专题学习会

来源: 本站编辑 作者: 管理员 阅读次数: 0 发布时间: 2018-03-07 16:46:51

为深入学习党的十九大精神,坚持把学习习近平总书记系列讲话,坚定政治方向作为思想政治建设的重要内容,深化认识,从严要求,筑牢基础,提升素养,自身建设取得新进步,落实省委、市委、学院重要决策部署。3月7日招生就业指导处在行政楼201召开全体人员专题学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记关于宣传思想文化工作和全面从严治党的重要论述,习近平总书记系列重要讲话以及习近平谈治国理政(第二卷)

孙穗处长带领大家再次重温十九大报告精神,要求处室全体人员必须高度重视,坚决从思想上政治上行动上以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,认真落实以习近平同志为核心的党中央、省市、学院决策系列重要部署,推进处室各项工作顺利开展。坚持学习习近平总书记围绕全面从严治党发表的一系列重要论述,强调坚持“全面从严治党永远在路上”的理念,要求思想上从严、作风上从严、业务工作从严,营造风清气正的良好政治生态环境。

处长助理张媛组织全处人员认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷,主要强调了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。并要求全体人员将学习第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示结合起来,与贯彻落实省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神、与加强思想政治建设结合起来,不断加强理论学习。按照省市委、学院要求,开展好各项业务工作。

最后,孙穗处长指出,书中提到的新思想、新观点、新论断为进一步推进处室各项工作提供了理论保障;书中贯穿的坚定信仰信念、强烈责任担当、勇于创新精神,为深入开展创新创业、加强校企合作有重要的指导意义

上一条: 学院与郫都区共同举办校地企产教融合对接交流会 2017-12-22

下一条: 招生就业指导处召开师德建设优秀工作案例学习会 2018-03-09